移民投资解决方案律师事务所
移民, 投资, 国际贸易

H-1B 签证

该签证允许雇主申请具有某项专长的临时工人到美国提供服务。

 

H-1B 签证受制于每年的签证人数上限,若数目已达该财政年之高峰,可能不获签证。

 

持有H-1B 签证人士最多只维持三年,这个时间可被延长,但除非是例外情况,一般而言不会超过六年。

 

持有H-1B 签证人士之配偶及子女亦可申请陪同持有H-1B签证人士。

 

请联络我们的律师,讨论有关该签证事宜。