移民投资解决方案律师事务所
移民, 投资, 国际贸易

E-1 和 E-2 签证

若申请人是已与美国签署贸易条约国家的公民,E-1签证允许其到美国,以参与国际贸易。

若申请人是已与美国签署商务条约国家的公民,E-2 签证允许其到美国,以投放大量资金至美国。

持有E-1 或 E-2 签证人士及其雇员第一次申请最多可留美两年,之后没有延期年限。