移民投资解决方案律师事务所
移民, 投资, 国际贸易

文章归档于 "Success Stories"

EB-5 投资移民签证

08/20/2013

EB-5投资移民签证于一九九二年设立,以增加美国国内新投资和为美国工人增加就业机会。

 

投资者必须投资于一家新商务企业并为有资格的美国工人创造十个全职职位。

 

一般而言,最低投资额为一百万美元。有时最低投资额会下调至五十万美元,但只限于在目标就业地区或农村地带。

 

如您希望索取更多有关EB-5投资移民签证的资料,请联络我们的律师。

劳工证书

08/20/2013

有些工作签证要求雇主先从美国劳工部获得认可劳工证书。

劳工证书证明美国境內没有足夠符合资格的工人资源以普遍工资填补该职位,且聘请国外工人不会对同类已聘工人的工资和工作情况产生负面影响。

雇主从美国劳工部取得认可劳工证书后,可向美国公民及移民服务局提交工作签证申请。

我们的团队可以协助希望聘请国外员工的雇主处理这些复杂手续。

H-1B 签证

08/20/2013

该签证允许雇主申请具有某项专长的临时工人到美国提供服务。

 

H-1B 签证受制于每年的签证人数上限,若数目已达该财政年之高峰,可能不获签证。

 

持有H-1B 签证人士最多只维持三年,这个时间可被延长,但除非是例外情况,一般而言不会超过六年。

 

持有H-1B 签证人士之配偶及子女亦可申请陪同持有H-1B签证人士。

 

请联络我们的律师,讨论有关该签证事宜。

亲属移民

08/20/2013

亲属移民允许美国公民及合法永久居民申请其家庭成员到美国。

亲属移民分为五类。

直属亲属包括配偶、家长及二十一岁以下之未婚子女。

下列种类都有不同限制。

「家庭第一优先」包括美国公民之未婚子女。

「家庭第二优先」包括永久居民之配偶和未婚子女。

「家庭第三优先」包括美国公民之已婚子女。

「家庭第四优先」包括美国公民之兄弟姐妹。

E-1 和 E-2 签证

08/20/2013

若申请人是已与美国签署贸易条约国家的公民,E-1签证允许其到美国,以参与国际贸易。

若申请人是已与美国签署商务条约国家的公民,E-2 签证允许其到美国,以投放大量资金至美国。

持有E-1 或 E-2 签证人士及其雇员第一次申请最多可留美两年,之后没有延期年限。

L-1 签证

08/19/2013

L-1A 签证允许美国雇主把来自国外办事处的总裁或经理调配到美国国内的办事处。

 

L-1B 签证允许美国雇主把来自国外办事处的专业人士调配到美国国内的办事处。

 

L-1A 和 L-1B 签证都允许沒有美国办事处的国外公司分派合格员工到美国,以协助成立美国办事处。

 

我们的律师对于协助L-1签证都有充足经验及专业知识。